Menjelang waktu perilisannya yang tinggal hitungan beberapa minggu lagi, Sucker Punch unjuk kemampuan berpedang sang karakter utama dalam Ghost of Tsushima yaitu Jin Sakai melalui postingan Twitter terbarunya. Sepertihalnya di game Nioh, kita sebagai player nantinya bisa memilih stance ketika bertarung melawan musuh, menentukan yang terbaik untuk menambah peluang selamat dari ancaman serangan lawan.
https://twitter.com/SuckerPunchProd/status/1275471124432711684?s=20
Selain itu, kita juga nantinya bisa mengupgrade senjata dan juga armor dari material seperti bambu atau ranting pohon yang kita temui sepanjang perjalanan.
https://twitter.com/SuckerPunchProd/status/1275474188870971393?s=20
Fitur ini memang sejalan dengan tema samurai yang hendak diangkat oleh pihak developer, formula RPG yang coba dihadirkan dalam game ini juga rasa-rasanya akan menambah keseruan selama memainkannya.
Ghost of Tsushima sendiri dijadwalkan akan rilis pada tanggal 17 Juli 2020 mendatang secara eksklusif untuk PlayStation 4, kita juga sepertinya tidak perlu khawatir akan penundaan kembali game ini mengingat game ini sendiri telah rampung dikerjakan dan siap didistribusikan ke pasaran.