Data Pack 4.0 eFootball PES 2020 Hadirkan Beragam Konten Baru yang Menarik

Selang dua bulan sejak diluncurkannya data pack 3.0 Konami akhirnya merilis data pack 4.0 yang berisi beragam konten baru yang tentunya membuat pengalaman selama memainkan game satu ini jadi lebih baik lagi. Dari mulai ditambahkannya varian sepatu baru dari 5 brand terkenal seperti Nike Merculial hingga Adidas predator.

Tambahan 8 pemain legendaris yaitu Shay Given, Jan Koller, Rafael Van Der Vaart, Adrea Pirlo, Ivan Cordoba, Guiseppe Bergomi, Robbie Keane, dan Gareth Barry. Tambahan 50 lebih wajah baru untuk character creation. Update untuk liga-liga baru lengkap dengan baju dan lambang tim, dimana 3 Liga tersebut adalah liga Toyata Thailand, serta Liga brazil divisi utama dan divisi 2.

 

Data Pack 4.0 eFootball PES 2020 kini telah tersedia disemua platform rilis dan bisa dinikmati dengan cara mengunduh update patch terbarunya.

Yandi Nurdiansyah

Read Previous

One Piece: Pirate Warriors 4 Unjuk Potongan Cerita Dressrosa dan Whole Cake Island Arc

Read Next

Masih Ragu dengan Persona 5 Royal ? Simak Terlebih Dahulu Satu Jam Gameplay-nya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *