Semenjak trailer perdananya di acara State of Play minggu lalu, mungkin banyak yang bertanya-tanya mengenai kapan kira-kira Capcom akan melepas trailer baru dari Resident Evil 3 Remake. Apalagi pasti banyak yang penasaran ingin segera melihat aksi Nemesis dengan penampilan barunya saat meneror sang tokoh utama Jill Valentine.
Lalu apakah sistem pilihan aksi saat berhadapan dengan Nemesis akan tetap dipertahankan atau diubah nantinya? Pertanyaan-pertanyaan tersebutlah yang menjadi alasan utama mengapa trailer terbaru dari Resident Evil 3 Remake ini sangat ditunggu-tunggu. Bertepatan dengan acara Capcom TV baru-baru ini, produser dari proyek pengembangan game yang satu ini yaitu Masachika Kawata mengatakan bahwa Capcom akan menyiapkan trailer terbaru dari Resident Evil 3 Remake untuk dilepas setelah tahun baru nanti.
Menariknya trailer tersebut akan berfokus pada Carlos Oliveira dan juga Nemesis, selain itu kita juga nantinya akan diberikan lebih banyak informasi mengenai Hunter Beta yang mungkin buat kalian yang memiliki mata jeli juga sempat terlihat dalam trailer perdananya.
Resident Evil 3 Remake akan dirilis pada tanggal 3 April 2020 mendatang untuk PlayStation 4, Xbox One, dan juga PC.