October 27, 2020

5 Keuntungan Main Game Audition AyoDance PC yang Mungkin Tidak Kamu Disadari!

Audition AyoDance merupakan salah satu game dengan genre Music video game dan MMOG. Mode permainan game Audition AyoDance juga multiplayer. Jadi, Kamu bisa bermain game ini bersama dengan teman-teman.

Game Audition AyoDance pertama kali diluncurkan di Korea Selatan pada tahun 2005 dan saat ini sudah diluncurkan di berbagai negara termasuk di Indonesia. Game ini ternyata memiliki beberapa manfaat yang jarang disadari loh. Nah, berikut ini ada beberapa keuntungan dengan bermain game Audition AyoDance;

1. Sebagai Inspirasi dalam Ber-fashion

Jika kamu termasuk orang yang sulit memadupadankan dalam fashion, dengan bermain game Audition AyoDance kamu bisa punya inspirasi yang keren dalam fashion. Karena game ini terdapat fitur untuk mengubah style fashion avatarnya. Jadi, bisa kamu ikuti juga dalam berpakaian sehari-hari. Tidak ada salahnya dong, berpakaian yang terinspirasi dari game?

2. Up to date Lagu-Lagu Terbaru

Nah, di game Audition AyoDance terdapat banyak sekali lagu-lagu yang up to date. Sehingga kamu tidak akan ketinggalan lagu-lagu terbaru yang lagi happening. Jadi, jangan takut ketinggalan zaman atau kalah gaul dengan teman-teman kamu yang lain.

3. Punya Banyak Komunitas

Yups, tidak bisa dipungkiri kalau bermain game apapun, kamu akan memiliki banyak komunitas. Apalagi kalau komunitasnya sesuai dengan game yang dimainkan. Jika sudah berkumpul dengan komunitas, bermain game Audition AyoDance pun akan semakin menyenangkan. Selain itu, kamu juga bisa sharing mengenai tips dalam bermain game dan juga memperbanyak pertemanan.

4. Olahraga Jari Tangan

Game Audition AyoDance ini ternyata bisa melatih sensor motorik kita loh khususnya di jari tangan. Karena, game ini mengharuskan kamu untuk bergerak dengan cepat sambil mengikuti instruksi agar iramanya bisa menyesuaikan dengan ritme lagu yang diputar. Secara tidak langsung, kamu pun berolahraga jari kan?

5. Bertemu Jodoh

Nah, seperti yang sudah dijelaskan sebelumnya, kalau bermain game AyoDance kamu bakalan punya komunitas yang dimana kamu bisa memperluas pertemanan. Dengan bertemu orang baru ini, bisa saja ada yang cocok dan menjadi pasangan atau jodohmu.

Contohnya seperti pasangan Hana dan Masa ini, mereka berdua ternyata berjodoh karena bermain game Audition AyoDance loh. Bahkan pasangan ini pun sampai ke jenjang pernikahan dan menjadi “Couple of The Month” loh!

Eitss.. Ini bukan hanya angan-angan saja! Karena, sudah banyak kejadian player Audition AyoDance yang bertemu jodohnya melalui game ini. Apalagi pengembang Audition AyoDance pun membuat Couple Garden untuk pasangan player game ini.

Nah, bukan cuma itu aja keuntungannya, kalau kamu berlangganan IndiHome Paket Gamer, maka kamu bisa mendapatkan benefit setiap bulannya. Adapun benefit yang bisa kamu dapatkan adalah 120% EXP dan 130% DEN.

Jadi dengan begitu, kamu bisa dengan mudah naik level dan juga membeli beberapa item. Oh iya, benefit yang kamu didapatkan juga sudah otomatis loh jika berlangganan IndiHome Paket Gamer. Jadi kamu nggak perlu repot-repot lagi untuk klaim benefitnya deh.

Gimana, seru jadi banget kan main game Audition AyoDance? Makanya jangan lupa untuk terus top up game di UPoint.id dan menggunakan IndiHome Paket Gamer. Karena selain harganya terjangkau, ada banyak benefit menarik yang bisa Kamu dapatkan.

Bang Gimin

Penulis artikelnya Gimindo.com

Read Previous

Cyberpunk 2077 unjuk Wilayah Night City dan Berbagai Geng Kriminal

Read Next

Motivasi dan Profil 3 Tim Non-MPL di Tengah Sengitnya Gelaran MDL Season 2!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *