September 20, 2020

John Wick game

Sudah pernah nonton John Wick? kalau sudah, udah pasti dong semua seri filmnya benar-benar keren banget. perpaduan aksi bela diri dipadukan dengan menembak ala-ala film john woo (Gun-fu) yang merupakan istilah baru dengan seni menembak disertai dengan gerakan beladiri.

john wick game 1

Disini ada yang menarik dari pengembang game MuriloDev yang telah membuat game John Wick dengan grafis 8-Bit setara dengan grafis konsol NES. Game ini berjudul “John Wick” dengan genre platformer seperti game robocop NES. dengan menggunakan engine Overplasma dan terlihat cukup keren dan menantang. Mungkin apabila game ini rilis pada jaman NES berjaya, bisa menjadi salah satu game terbaik pada masanya.
john wick game 2
Untuk memainkan game ini, disarankan menggunakan gamepad, karena menurut saya game ini cukup sulit bila memakai keyboard dan mouse, walaupun health bar yang ada di game ini cukup banyak. Kalau kamu penasaran dengan game ini, kalian bisa mengunduh di sini ===>https://pastelink.net/v5w3, tidak besar kok, hanya sebesar 20MB saja, dan jangan lupa, game ini hanya untuk PC yah?

john wick game 3

Jangan lupa untuk membaca artikel dan berita menarik lainya dari Adminweb

Adminweb

IoT, Guitar Addict, Jazz Music Lover , Fish Lover , & Love my Daughter.

Read Previous

Crash Team Racing: Nitro-Fueled Pecahkan Record Penjualan dalam sejarah francise Crash Bandicoot

Read Next

The Origin Big O, Sebuah Ide gila untuk menggabungkan semua konsol menjadi satu.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *